RESTAURANT CÔTÉ MARAIS
Découvrez nos plats savoureux à base de produits locaux à Beauvoir-Sur-Mer
RESTAURANT CÔTÉ MARAIS, un joli lieu avec une cuisine centrée sur nos producteurs. Des plats originaux préparés avec des produits locaux et de première qualité au fil des saisons, vous permettant ainsi de vivre des moments mémorables dans un cadre chaleureux.
Nous vous proposons plusieurs formules. une formule déjeuner qui change chaque jour en semaine. un Menu en 3 services qui change au gré des saisons et nos menus dégustations en 4/5 et 6 services qui évoluent chaque semaine. Nos cuisiniers, passionnés par leur métier, déploient toutes leurs compétences pour vous proposer une carte riche en saveurs et en émotions.
Nous sommes implantés dans le département de la Vendée, notamment à Beauvoir-Sur-Mer, mais nous restons au service de nos clients à Bouin, Saint-Urbain, Challans, Noirmoutier-en-l’Ile, La Barre-de-Monts, La Garnache, Châteauneuf et Saint Gervais.
Le Restaurant Côté Marais est ravi de vous accueillir, ensemble nous allons
œuvrer pour vous faire passer un agréable moment
Pour le Déjeuner,
Le Menu du Jour (servi le jeudi, vendredi et lundi midi)
entrée , plat, dessert 22€
Le Menu à 41€ (servi du jeudi au lundi)
entrée, plat, dessert
Le Menu Dégustation (servi samedi et dimanche)
4 services 59€
5 services 64€
Pour le dîner,
Le Menu à 41€ (servi du jeudi au lundi)
entrée, plat, dessert
Le Menu Dégustation (servi vendredi, samedi, dimanche & lundi)
4 services 59€
5 services 64€
Menu Dégustation
…Servi le vendredi soir, samedi midi et soir, dimanche midi et uniquement pour l’ensemble de la table…
Adapter notre cuisine à ce que nous offre la nature
Le meilleur produit au meilleur moment
Nous nous adapterons à vos contraintes et allergies alimentaires
« L’inattendu est toujours plus beau que les choses prévues »
4 services 59€
(entrée, poisson, viande, dessert)
Ou
5 services 64€
(entrée, poisson, viande, pré dessert, dessert)
Menu 33€
(Entrée,plat OU plat,dessert)
OU
Menu 41€
(Entrée, plat, dessert)
…Servi tous les déjeuners et dîners du jeudi au lundi…
pour débuter;
Les Thonidés,
En tataki, légèrement cuit au barbecue japonais, pickles de concombres de Benjamin et harenga, glace maison à la
salicorne
Les premières Tomates,
En différentes textures, siphon chèvre de Soizic, voile tomate au balsamique de Saint Jean, condiment et songe cake
basilic, tuile parmesan
pour suivre;
O Petit Bateau,
Filet de nos côtes, risotto de millet et sarrasin au fenouil confit, écume et chlorophylle de céleri branche, obione frit
Le Canard,
Le magret de la maison Soulard; cuit basse température et grillé, cannelloni de courgettes de Benjamin et aubergine
fumée, pickles et condiment des premières pêche, jus réduit
Sur simple demande, nous pouvons faire un plat végétarien
Le chariot de fromages (supplément 8€)
Laissez-vous tenter par notre sélection de fromages affinés au lait cru, découvrez ceux de nos producteurs
locaux mais aussi de diverses régions françaises…
pour terminer;
Dans l’idée d’un riz au lait,
crémeux et croquant, café de Jérôme, praliné maison à la vanille de Madagascar et confiture de lait maison
Les fraises de Vendée,
Confites, jus et voile fraise-hibiscus, granité maison de leurs jus de cuisson et streusel à la fèves de tonka
Menu P’tit Chef 16€
(Boisson, mise en bouche, plat, dessert)
Boisson : Sirop Bio menthe, grenadine ou pêche
Mise en bouche
Plat :
O Petit Bateau,
Filet de nos côtes, risotto de millet et sarrasin au fenouil confit, écume et chlorophylle de céleri branche, obione frit
Le Canard,
Le magret de la maison Soulard; cuit basse température, cannelloni de courgettes de Benjamin et aubergine fumée,
pickles et condiment des premières pêche, jus réduit
Sur simple demande, nous pouvons faire un plat végétarien
Dans l’idée d’un riz au lait,
crémeux et croquant, café de Jérôme et Praliné maison à la vanille de Madagascar et confiture de lait maison
Les fraises de Vendée,
Confites, jus et voile fraise-hibiscus, granité maison de leurs jus de cuisson et streusel à la fèves de tonka
Repas d’affaires, dîner ou réunion de famille, votre restaurant se prête à toutes les occasions. Une restauration gastronomique pour régaler vos yeux et vos papilles.
RESTAURANT CÔTÉ MARAIS
Côté vente à emporter et prestation extérieure
Un distributeur automatique, devant l’établissement proposant des produits variés. Tous les produits proposés sont issus de pêches locales, des légumes BIO et français, et de nos producteurs locaux dans le respect de notre environnement.
N’hésitez pas à nous contacter pour toute demande de prestation extérieure.
RESTAURANT CÔTÉ MARAIS : la vente à emporter de mets raffinés.